孩子晚上咳嗽怎么按摩手法?快一岁大了,吃什么辅食好啊?

其他答案
按摩可能没多大效果的,可以给他补充一些川贝止咳糖浆,多喝些温水。
宝宝咳嗽的话,是可以按摩的,可以按摩宝宝的容易止咳的穴位比较好。
小宝宝晚上的时候咳嗽可以注意一下宝宝的饮食情况,在医生在指导下吃点药物都可以。
孩子总是咳嗽的按,我觉得还是需要请教一下专业的人士来给孩子按摩一下。
晚上咳嗽的话就多喝点水的,要吃点感冒药的,也可以按摩的呢,要去正规地方看的
有可能是房间的空气不是很好,你要把房间的窗户打开,让空气流通就可以了
这个情况的话,你可以给他做雾化的,或者是给他做推拿,也可以给他吃药。