孩子不拉屎是什么原因啊?接近两岁大了,适合吃什么食物呢?

其他答案
那个可能是因为有点便秘的问题的,平时可以补充点清火宝颗粒。也可以帮助的。
你好,正常情况下这个时候宝宝应该是1~2天的时候拉一次,如果不拉也有可能是由于上火引起的,可以吃一些梨一类的。
有可能是宝宝便秘了,最好就是能够多给点水给宝宝喝,还可以给点益生菌给宝宝喝。
可能是有点便秘引起的情况的,在宝宝小的时候,一定要注意宝宝的饮食情况,不要吃上火的。
小孩子不拉大便应该是便秘的问题了,这个时候是需要给宝宝吃些益生菌了,还可以吃点火龙果通便了。
如果是拉肚子的话,那有可能是肚子疼了或者肠胃不好引起你要的益生菌他的一下的。
你可以看一下孩子的大便是否干燥,也有可能是出现了这种便秘的原因导致的吧。
不拉大便的话可能就是便秘吧,喝点白开水的呢,可以给孩子吃点红心火龙果,按摩肚子
宝宝不拉便便,那应该是有些便秘了,平时要给宝宝多吃一些含有膳食纤维的食物。
这个情况你可以给他吃点益生菌,或者是给他吃点妈咪爱,这样这个可以关节的。