小儿夜间咳嗽吃什么好啊?快两岁大了,吃药效果不怎么好呢

其他答案
我们这个时候的小孩子可能是肺热引起的,你可以给他用川贝炖雪梨水喝的。
有咳嗽情况下可以给他补充一些川贝雪梨汤,多喝一些温水的。这个效果比较好一些的。
你好,建议平常的时候注意给孩子适当的喝点水,一般晚上可道大多是由于晚上喝入量空气引起的,建议晚上的时候注意给室内保温。
有可能是宝宝入了风寒,最好就是能够多喝点温开水,可以贴肚脐贴。
小孩子咳嗽有可能是肺热引起的,所以出现咳嗽的情况,可以在医生的指导下进行治疗。
有可能是宝宝睡觉的时候,房间空气不是很好,你要把房间的窗户打开,让空气流通可能会好一点。
如果有这种咳嗽的情况的话,建议还是带他到医院去咨询一下医生看看做雾化。
多喝点白开水吧,要自己稍微注意一下,改善一下饮食的,还是要吃点感冒药的呢
如果效果没有很好的话,那就可以去看医生这个情况的话,应该是可以做雾化的。
一般宝宝咳嗽是需要一个过程的,平时要给宝宝喂些温开水,在医生的指导下吃药。