黄疸开始下降每天降多少才正常?纯母乳喂养,有什么影响?

其他答案
这个可以给他喝妈咪爱的,而且可能一方面多晒太阳的。这也是可以帮助的。
我们这个时候还是需要看情况,做好检查,最主要是不超标太多就不会有问题了。
这个当然要考虑就是母乳性的环氧就停止母乳,如果不是母乳性黄疸没问题的。
这个只要在逐渐的下降,应该就没什么事了,每天要晒晒太阳,多喝点水,多排便。
你好,这个并没有准确答案,注销也是根据孩子的建议没有必要担心,一般出了月子以后孩子慢慢的就会降完了。
黄疸每天下降的话属于是正常的情况,这个时候你可以看看是什么原因引起的黄疸。
这个是比较低的情况下,那应该是正常,如果高的话就要做治疗了。
你要多观察的,五以下就没什么关系,多晒太阳吧,还是注意一下的
五以下的话应该就没什么问题的,你要多注意观察的,如果比较高的话要多晒太阳的。