孕期不能用护发素吗?四个月多了,用什么牌子洗护产品好?

其他答案
怀孕的时候还是少接触这些东西的,而且你要选择就是一些专用品牌的护肤品的。
其实我们这个时候是可以使用的,一定要看个人情况去补充营养,这样就会好一些的,选择一些安全的。
一般孕期最好就是不要用化学物品,一般如果要用的话,是要用孕妇专用的。
这个应该考虑选择一些专业品牌的,比如说一些斯利安品牌的。这也是可以的。
那是可以的吧,怀孕之后可以用的东西都有很多的,只要是孕妇专用的品牌都行。
你好,怀孕期间也是可以使用护发素的,你可以选择使用。孕妇专用的,也可以使用普通的,普通的建议尽量离头发根远一点。
在怀孕的时候护发素之类的是可以用的,但是在怀孕的时候,你可以用的还是比较安全的。
怀孕之后最好不要用这些东西,用这东西多多少少都有化学成分的,对宝宝发育是有一定影响的。
怀孕的时候可以使用护发素的,这个没有影响啊,正常的生活的话应该都是可以的呢。
怀孕期间是可以使用护发素的,其实也没有必要使用孕妇专用的,用平常的就行了。
可以选择孕妇专用的,都是挺好用的,你可以自己要去超市或者店里面买的呢
4个多月的话,可以选择孕妇专用的,主要是质量比较好的应该都是可以的呢。