早孕试纸根据什么原理制作的?有科普的书籍吗?

其他答案
我们这个时候肯定是需要看情况,做好相关检查时间太早的话,有些检查不一定会准确。
那你就可以在网上搜索一些相关的资料。应该都是可以搜索到相关的知识
你好,早早孕试纸测验的话,你可以准确的检查出来的,这个主要是检查阴性和阳性。
这个女朋友在月经期过一个星期之后再用早早孕测试纸测试一下,看一下
早孕试纸的话,你可以上网查询一下,一般都可以知道具体的原理是什么样的。
没有做过这个也不会做的呢,你可以自己在网上找资料吧,学习一下的呀。