宝宝出牙睡眠不安会持续几天?等牙齿长出来就好?

其他答案
我们这个时候的小宝宝要等到牙子出来了以后才可以恢复正常的,你不用太过担心,只要给他补钙吧。
这个当然要考虑,就是平时补充一些鱼肝油和一些钙的。牙龈不舒服就会影响到的。
有些人可能会去吃一周左右时间的,这个时候的胃口就变得很差的,经常不爱吃东西的。
这个不一定,宝宝如果长牙齿的话,那身体都要少少都会出现一些不舒服的情况,就要注意一下的。
应该是挺好的呀,长牙的话确实会有点不太舒服的呢,你要让孩子放松心情的,用磨牙棒吧
应该是这样子的,其实这种情况你可以观察一下,因为每个孩子的发育就会不一样。