男孩子上身长下身短是正常的么?给孩子如何补营养好啊?

其他答案
我们这个时候还是需要看孩子的发育情况,只要是在正常范围之内也没有什么问题的。
这个要考虑平时的时候给他补充足够的钙的,这样才能够有利于调理。
这个有些宝宝长大之后应该改善了。平时要记得补充足够的钙。有利于帮助。
这个不一定的,如果是想要看宝宝发一个情况的话,最好先去医院检查一下身体。
每个小孩的情况都是不一样的,你要给孩子补充营养,平时不要挑食的,多运动
这个也没事,可能就是遗传的吧,但是只要身体各方面都健康,就不会有问题的。