宝宝鼻涕很粘稠总是擤不完是不是吹到风了?

其他答案
我们这个时候的小宝宝可能是着凉了,一定要注意身体,保暖不严重的话给他多喝水。
这个当然要考虑就是可以给他喝一些小儿氨酚那敏颗粒的,多喝一些温水的。
你好,很可能说是宝宝上火引起的感冒,可以吃点药,但是需要给宝宝注意饮食的。
这个点的要考虑就是保暖,可以给他喝一些小儿氨酚那敏颗粒。多喝点温水。
这有可能是感冒了,你要给宝宝把药给他,喝他们开水,或者给他吃一些感冒药物的。
应该就是感冒的情况的,可以给孩子多喝点热水吧,用吸鼻器把鼻涕吸出来
这个情况应该就是比较严重的感冒吧,你可以给他吃点感冒颗粒,应该就会好一点。