孩子上火眼睛红了怎么办?快一岁大了,需要用什么药物吗?

其他答案
这个时候还是需要考虑孩子给他喝点去火的东西,比如清火宝就很不错的。
可以给宝宝喝点清火宝的,在宝宝安想的时候一定要注意宝宝的饮食情况才可以的。
这里的是上海人吃的,平时另外多喝水的,一生水果和蔬菜慢慢的调理一下身体的。
应该是上火的情况吧,自己稍微注意一下了,可以给孩子多喝点水的,吃清火宝的
其实这种情况的话,应该就是比较严重的上火,你也可以给他滴点眼药水的。