1-3岁儿童早教游戏有哪些?在家可以自己做吗?

其他答案
肯定是需要选择一些安全的东西给孩子使用,这样可能会更好一些的,而且也要了解清楚自己家的孩子发育期。
应该是可以的吧,在家里面做也是可以的呢,只要是觉得合适就行了,没关系的。
这个在家里你也可以考虑学生们进行早教的,当然也可以等到三周岁以后去学校。
在家里面也是可以做游戏啊,挺好的呀,没什么关系,不用太担心的呢
这个你可以跟宝宝玩一下,玩一些亲子游戏,这样可能会比较好一点的
我也不太了解这种早教游戏都会有什么你可以上网查询一下,可以选择宝宝喜欢的。