晚上用验孕棒准确吗?晚上做会影响结果吗?

其他答案
我们最好是用早上的尿液去做检查,才会准确一些的,晚上检查不一定会准确的。
他晚上的时候也是比较准确的,但是没有白天的时候做准确,你可以选择早上的时候。
肯定是早上的第1次小便测试比较准确也比较可靠一些的。更适合的。
一般选择早上的小便进行测试的,这个可能会比较准确比较可靠一些的。
晚上去使用验孕棒的话,检测的结果可能不太准确,一般在怀孕的早期还是建议你使用晨尿吧。
测试怀孕一般是需要使用晨尿的,这样会更加准确点。可以明天早上重新测试一下。
应该都会比较准确的,如果有两条杠,应该就可以确定了,不用那么担心的。
这个当然也有可能就是早上的小便比较准确一些。也可以通过一些抽血来判断的。
晚上用验孕棒的话,没那么准确的呢,一般来说早上的话可能会更加准确一点吧
如果试用装怎么用测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率是会比较大一点的
相对来说的话,可能是早上应该是更加准确一些的,尽量还是早上做一下。