婴幼儿营养包哪个牌子好?不怎么爱吃饭了,怎么补营养好啊?

其他答案
选择大品牌呀,每个品牌都是不一样的,不爱吃饭的话,还是要补充营养的呢
宝宝不爱吃饭,那么可以做多一些色香味俱全的东西给宝宝吃的啊。
其实我觉得都没有什么太大的问题的,最主要是看孩子吸收的情况,选择一些质量好的。
不爱吃饭的情况下,可以补充一些碳酸锌颗粒。如果主要是可以帮助健脾开胃。
这个基本上考虑就是母乳喂养的,然后饮食辅食方面增强一些就行的,没有特殊的进行补充的。
那你就可以给宝宝吃一些配方米粉,营养包没有接触过,所以不清楚的。