三个月的婴儿辅食食谱有什么呢?过早吃辅食有什么不好的吗?

其他答案
三个月的宝宝是不可以吃辅食的,一般把宝宝最早是四个月可以吃辅食的。
其实我们这个时候还是需要看一下孩子的情况,给他吃东西,才三个月,不能给他吃辅食的。
小宝宝现在还小,是不可以给宝宝添加辅食的,最早也要6个月以后添加才可以的。
一般在宝宝5个月左右到6个月之间才可以吃点米粉。这个比较适合些的。
现在宝宝三个月还是要以奶为主呀,过早的添加辅食只会增加他的肠胃负担。
三个月的宝宝只适合吃母乳或者配方奶粉,现在还不可以添加辅食的,会对宝宝的肠胃不好。
刚开始你还不能给他吃配方米粉。就是你刚开始给他吃一些配方奶就可以了。
宝贝这么少是不适合的,可以吃点米粉的,在5个月左右的时候的。更加适合。
可以等到孩子六个月过再吃辅食吧,现在三个月太早了,不要太着急的
我觉得三个月的宝宝这个时候就只能吃牛奶的,或者是羊奶粉,这个都可以。