小孩子鼻塞打喷嚏流黄鼻涕适合吃什么感冒药?

其他答案
有可能是宝宝热感了,可能是上火感冒了,最好看是多喝水,吃点下火的东西。
我们这个时候还是需要注意小孩子的身体的保暖,你可以考虑给他使用一些小快克的。
小孩子如果出现鼻塞流鼻涕的情况,可以给宝宝吃点感冒颗粒,注意保暖,多喝温开水。
可以给他就是喝一些小儿氨酚那敏颗粒的。主要是要提高抵抗力的。
不建议小宝宝随便去吃感冒药了,其实最好是咨询一下医生的建议吧,流鼻涕的话也可以使用起脾气清理鼻腔的。
那个情况下可以考虑去给他喝点小儿氨酚那敏颗粒。还多喝些温开水才行。
应该就是感冒的情况,多喝点白开水,可以吃点感冒颗粒的,要好好休息
宝宝打喷嚏,黄鼻涕一般,这种情况是因为有炎症,需要给孩子到医院检查。