没怀孕生孩子为什么会有奶?这样的情况正常吗?

其他答案
那时候还是需要看你情况吧,这个看一下是不是自己吃了激素的食物?
你好没有怀孕,你有奶水是不正常的情况,你可以问问当地的医生是有什么原因引起的。
有的人是比较早有奶的,这个如果没有异常的话,那么应该是正常的。
这个当然考虑就是在怀孕期间或者哺乳期间的时候才会有这种情况的,否则的情况应该是不会的。
正常的也有少数的准妈妈在孕期就会出现少量的一乃了,生完孩子之后也会有的。
生完孩子过后了,一般都是有奶的呢,如果没有奶的话,你就给他吃奶粉吧,也是可以的
这个就不清楚了,不过如果没有怀孕生孩子有这些问题,我觉得一定要去看医生的。
这个也有可能是因为乳腺的问题吧,也有可能是因为体内激素变化需要看医生。