如何解决孩子不吃饭问题?给他喂饭都不吃,抵抗力变不好啦

其他答案
小孩子不吃饭,那么肯定是因为他缺锌的,或者是哪里不舒服,你要做一个检查才行。
你好,如果不吃饭的话,你看宝宝是消化不良还是什么原因引起的?因为什么症状没有办法判断出来的。
不吃饭有时候可能是因为肠胃不好,或者因为吸收消化不良,这个情况下估计都会导致的。
那宝宝平时都是在吃不能给,不能给他吃太多的零食呀,不然他更不愿意去吃饭了
不爱吃饭的话,就每天吃不一样的吧,买可爱的餐具的,也不要给他吃太多零食的
孩子不喜欢吃饭的话,你可以给他吃一些。好消化的东西尽量不要吃零食。
接生孩子的抵抗力如果不好,那么他的胃口可能也会不好的,要慢慢的调理。