儿童身上突然起很多红块是不是过敏了?怎么确认?

其他答案
其实我们这个时候还是需要自己了解小孩子是不是过敏了,你要通过化验血液才能确定。
你好,小宝宝有很多红块的情况,有可能是过敏引起的,可以做个检查看看情况才可以知道。
有些时候是有点皮肤湿疹现象的,平时要注意保持卫生,清洁干净整洁的。
爸爸是过敏的话,应该会比较痒,而且那些红会应该是一大块一宝宝是过敏的话,应该会比较养,而且那些红会应该是一大块一大块的,最好去医院看看了。
有可能是过敏的,要注意一下饮食吧,容易过敏东西就不要吃,可以去皮肤科看看去检查
孩子如果接触易过敏的物质,如动物毛发、螨虫、花粉等,或贴身衣物没有及时清洗,就有可能出现湿疹或荨麻疹
也有可能是因为过敏了,也有可能是湿疹,热疹之类的问题,建议还是看一下医生。