备孕期可以吃风寒感冒颗粒吗?感冒药没什么吧?

其他答案
其实我们这个时候还是需要自己小心点,肯定是不能去吃药,会影响到健康。
可以注意保暖,不要着凉,多喝温开水,严重的话可以选择中药感冒药来缓解的。
这个你要考虑就是给他补充一些板蓝根颗粒的,补充点中药是可以,就是不能吃消炎药物的。
秘境任何的药物都是会有副作用的呀,你现在在备孕期间还是不能随便的去用药吧!
感冒的话,那最好还是要先吃感冒药,可以等好了之后再备孕比较好点。
应该是可以的吧,因为你没有怀孕,所以您适当的自己点,应该是不会影响孩子的。
最好是不要吃感冒药比较好的,就怕会有点影响的,你要多喝点水的呢
备孕的时候建议不要随便乱吃药物,因为这个时候的话不一定什么时候就怀孕了。
备孕期间可以喝风寒感冒颗粒是属于中成药性质的感冒药,备孕期间服用是比较相对安全的