小孩换牙齿断掉了只剩根部怎么办?需要补牙吗?

其他答案
我们这个时候最主要是看小孩子有没有蛀牙不?蛀牙的话到时候是会换牙齿。
小孩子的牙齿主要这种情况,看一下宝宝现在几岁,如果严重的话就需要给宝宝。
应该不需要补的,你要考虑给他就是去除掉旧的牙齿就会长出新的。
剩牙根了,那应该也是该也需要把它拔掉的,最好带去医院问一下牙医的建议。
如果宝宝目前是换牙阶段的话,那可以带他去看牙医直接拔掉。
多注意休息,你要补钙的呢,补充营养的,不要挑食的,也可以去牙科看看的
本来就是需要给他打起来的,因为孩子的这个情况应该就是换牙了。
那这个情况就一定要带孩子去看牙医了,有可能就是要把牙根给拔起来的。
这种情况的话,肯定是需要及时的带孩子到医牙科医院去看一下,及时治疗。