宝宝的黄疸出了月子还没退怎么办?怎么降低?

其他答案
我们这个时候还是需要自己看一下小宝宝的黄疸超标多少?如果一点点的话给他吃点药物。
你好,这种情况有可能是病理性的黄疸,如果出现这种情况,就需要在医生的指导下用点药的。
可以给他喝一些妈咪爱的,而且一方面考虑就是给他多晒太阳了,这也是可以帮助改善的。
宝宝的黄疸不高,也并不是病理性黄疸,那他两个月或者三个月左右才退也是很正常的,尽量保证每天给宝宝足够的奶量,也能够让他通过排便排出来的。
那你要看情况的,黄疸很高,可能要吃药的呢,不是很高的话就多晒一下太阳的
这个情况你可以每天给宝宝晒晒太阳,给他吃药,如果严重就一定要看医生了。
一直都没退掉的话,建议还是给孩子注意泡一下药浴,或者是比较高就要照蓝光。
那肯定是需要继续给她看医生的,然后这种问题的话,可能就是需要照蓝光。