怀不上孕做什么检查合适?要先去看医生吗?

其他答案
我们这个时候按照情况做好相关检查,最主要是了解清楚我们的身体是否健康就可以。
在怀孕的时候,一般情况下如果去医院做检查的话,可以根据个人的情况检查的。
这个要考虑就是双方去医院做好检查的,输卵管,排卵,精子,子宫这方面都要检查。
超过一年不怀孕,那你还是需要去医院看看呀,一般去做输卵管的检查吧!
这个当然要考虑你去医院做好检查,双方检查。输卵管排卵这种情况。还有精子和卵子的。
刚怀上孕的话,你可以去查血,可以做B超应该都可以的,是比较清楚的