盆底肌修复,骨盆修复,腹直肌修复,这三个都是有必要做的么?现在是二胎的,这次生完想做一下产后修复

其他答案
其实我们这个时候还是需要看每个人的身体恢复情况,因为个人体质情况不一样,会有一定的区别。
这个当然也是考虑产后的,就是复查一次的,如果是有异常就要进行修复手术才行的。
如果是有异常的时候就要考虑进行修复的,如果是每一天可以考虑不用。
其实都可以做一些运动去完成的,但是都是需要一定的时间去慢慢恢复的。
你可以做个产后修复的呢,看下你的身体恢复的怎么样,也要多运动一下嘞
你所说的这个应该都是差不多的吧,你可以去做个复查,42天的时候去做过复查了解一下。
骨盆是不需要的。很多博主,包括孕妇学校都有说。产后42天复查看医生怎么说。盆底肌,跟腹直肌不是智商税。你可以关注小王康复,跟着他做产后锻炼,仪器的只是辅助,自己主动锻炼才行。如果需要修复最好去正规医院,不要去机构,以免被宰还达不到好效果
是的哦,我是觉得如果条件允许的话,还是要做一个产后修复的哦