八个月宝宝熬鱼汤可以放油吗?好像孩子不能吃调味品?

其他答案
最主要是看小孩子的吸收情况给他吃东西不要给他吃得太油腻,尽量的清淡一些。
半个月的小宝宝熬鱼汤的话可以给宝宝适当的放油,但是不要放太多,饮食要清淡。
这个目前的宝贝是不能吃任何的调味料的,一定要注意饮食,尽量保持原汁原味的。
这个还是不要添加的的,因为宝贝太小了,不能吃任何调味料。尽量原汁原味一些的。
一岁以下的宝宝是不可以放调味品的,你可以给他放一点辅食油,会好一点。
可以放点核桃油的,就是不要放那么多调味品,还是不要放吧,稍微注意一下的呢
应该可以的吧,但是你不能给他加盐,不能添加其他的一些调味料。