儿童咳出黄痰怎么治疗?吃点什么止咳化痰?

其他答案
我们这个时候可能是需要给他使用一些止咳糖浆,这样才可以更好的恢复。
你好,我觉得宝宝这种情况有可能是肺热引起的,可以在医生的指导下吃点药物来改善的。
可以给他就是喝一些川贝雪梨汤喝的,当然要记得补充一些温开水。
这个情况的话就可以去看医生,一般这些问题的话可能就是需要给他做雾化的。
这个有痰的情况下可以考虑给他做个雾化治疗的,多喝一些温开水也是可以帮助改善的。
尽量给宝宝多补充点液体吧,还是需要问问医生的建议才能够用药的。
那应该先去看医生的,肯定要给他吃药的,如果比较严重的话,可能要做雾化的。
应该是上火,有可能是别的问题,多喝点白开水的,也要给孩子饮食清淡一点