小孩子打完预防针发烧了该怎么处理了,吃什么食物比较好啊?

其他答案
打完预防针以后出现发烧的情况,可以在医生的指导下用点药物来缓解才可以改善的。
如果是有高烧情况下,可以给他吃点美林的,可以洗个澡多喝些温水的。
这个情况你可以给他物理降温,不过超过38.5度,那就一定要吃药了。
他现在如果发烧的话你就给他物理降温,超过38度的时候就赶快给他吃点退烧药就可以了。
有些孩子打完疫苗之后会出现不良的反应的,如果是高烧可以吃点美林的的。多喝一些温水。
打完预防针,宝宝发烧,那你要先量下他的体温,如果体温不超过38.5度,采取物理降温就可以了。
跟平时发烧的时候也是可以一样去处理的,多注意休息,多喝点温开水,有必要的时候吃点退烧药。
打预防针引起发烧的现象,你只需要考虑给他选择物理相关的方式就可以。
孩子如果打完预防针出现发烧,要根据孩子的状态治疗。如果状态比较好,体温不超过38.5℃,一般属于疫苗本身的免疫反应,不需要用药物进行治疗。
打完疫苗,发烧的话,你要看看的,如果温度很高的话就先吃退烧药的,要多喝水
我们这里医生让贴土豆片,将土豆片贴在打针的地方,多喝点温开水,吃点清淡易消化的食物