孩子干咳一直不好怎么回事?快两岁大了,吃什么食物好一些?

其他答案
小孩子咳嗽一直不好,主要是肺热或者是会引起支气管炎的,所以需要治疗的。
可以补充一些川贝雪梨汤喝的,多喝些温开水的,这一次也有一定的效果。
如果是有咳嗽的情况下,可以给他喝一些川贝雪梨汤,多喝一些温开水。这个效果比较好的。
那你就让她带孩子去看医生,也可以给他寄点川贝炖梨水,这样子应该也是可以缓解的。
如果是咳嗽情况下,可给他补充一些肺力咳或者川贝止咳糖浆等。还要多喝一些温水的。
孩子现在如果总是干咳的话,你得去看看应该怎样做吧,毕竟他们的临床经验都是比较丰富一点的,不用担心。
多补充点水分呀,也可以喝点蜂蜜糖等,如果真的太严重药问问医生的建议吗?
我们这个时候的小宝宝看看是不是有炎症,你要了解清楚他的状况,给他用药才可以的。
儿童干咳无痰可以适当的吃一些水果和蔬菜,比如黄瓜、西红柿、雪梨、甘蔗等食物,但是食物起不到治疗疾病的效果,儿童干咳无痰的患者还需要在医生的指导下口服药物来进行治疗。
多喝点白开水吧,要吃点清淡的,也要吃点冰糖雪梨水的,饮食清淡一点