三个月宝宝光漾奶是怎么回事?有什么办法吗?

其他答案
如果是生理性的冲突,奶宝宝宝竖起来轻轻的喊拍拍后背,如果是病理性的吐奶就需要用药。
就是一次性不要吃太多的,再吃完奶之后应该给他瘦起来拍一个比较好的。
这个可能是肚子受凉了吧?你不要给他吃太多了,要注意给他保暖的。
一次性不要吃太多了,再吃完奶之后给他竖起来拍嗝,这个才比较适合一些的进行改善和调理的。
孩子从出生的时候他就容易出现这样的问题吧,如果忽然间这样的话就应该去看一下,如果只是偶尔的话,那是没有关系的。
尽量不要让宝宝一下子喝太多,喂完奶之后也可以抱起来拍拍壳的嗝的。
我们这个还是需要小心点,可能是小孩子厌奶期到了,你要考虑给他少吃多餐才可以的。
可能是点消化不好吧,注意观察,不要吃那么多,你要给他少吃一点的
宝宝3个月胃肠功能通常尚未发育完善,并且贲门比较松弛。如果过度给宝宝喂奶,可能导致贲门被奶液冲开,从而会出现漾奶的现象。
宝宝ueiye
妈妈和爸爸