剖腹产20天左侧里面拉扯痛怎么办?身体恢复还可以,吃药吗?

其他答案
生完宝宝20天的时候出现肚子疼痛,可以去医院做个检查,现在不要乱用药的。
这个当然有些可能是因为肠胃不好的问题的饮食要注意清淡一些的,再定期做好复查工作。
那应该不需要吃药吧?其实你可以喝点鱼汤,他这个对伤口的恢复也比较好。
有些可能就是有点出现这种子宫收缩的问题的,所以可能有点轻微的不舒服表现的。
他现在如果肚子有点痛的话你看看是什么原因引起来的,你看看是其他的原因还是怎么回事,对他的方法都是不太一样的,你得好好的给他看看注意。
你要先去医院检查一下,看看是否有其他异常才能够确定用什么药的。
这个东西还是需要我们小心点,这个时候的身体会有一段时间恢复,不需要吃药的。
可能是没有完全恢复好吧,你要多注意休息的,也不要太累,不要压迫了的
剖腹产是通过手术的方式在腹部做切口,将胎儿顺利娩出,术后20天伤口未完全长好,会出现牵拉痛。如果按压时没有发现硬块,不需要做过多治疗