26+2羊水最大深度6.7羊水是不是多了啊,害怕😢😢😢

其他答案
确实,盐水态度也不好的,要考虑空气和水分的吸收了,注意观察一下宝宝的胎动情况的。
这个应该也还好的吧,只要在正常范围之内,应该不会有什么问题的。
这个其实羊水有点多也不好的,要控制好水分的吸收的,避免出现过多影响到缺氧的。
羊水的深度都是不太一样的,有的会比较多,有的就是会比较少,只要是在正常的范围内的就可以了,不要担心了。
如果是有异常的话,医生应该会跟你说的,但是我们普通人确实是看不太懂。
其实我们这个时候还是需要注意检查清楚,过多的情况下控制下饮食就好了。
怀孕26周,羊水深度6.7,也在正常范围之内,怀孕以后,羊水指数在8到24之间都是正常的
羊水的话,一般是8cm~18cm左右的,你要观察,可以让医生帮你看看的