小孩一到天黑就咳嗽是什么情况?要怎么治?

其他答案
小孩子天黑就咳嗽,可能是肺热引起的,这个时候需要给宝宝用点药物来改善才可以的。
咳嗽情况下可给他补充一些肺力咳或者传媒止咳糖浆等。还要多喝些温开水才行的。
那可能是受凉了吧?如果就是轻微的干咳,那可能就是比较严重的伤过,而且点川贝梨水。
咳嗽情况下,有些可能是因为有点感冒着凉引起的,或者是给他补充一些止咳糖浆的。
他现在如果咳嗽的话,尽快赶快去给他看看吧,孩子咳嗽的话就应该赶快去给他治疗。
医生应该也有开药。,宝宝咳嗽也是需要一定的时间去恢复,妈妈晚上可以开加湿器,保证宝宝的喉轮可以得到滋润缓解。
应该就是感冒的情况,多喝点白开水,吃清淡的不要吃油腻的,要提高抵抗力
这样的情况可能是肺热引起的,你可以考虑给他用川贝顿雪梨水喝的。
如果只是轻微的咳嗽,也不会有太大的问题的,这个情况可能就是有点受凉引起的。