女人生孩子人工破水安全吗?产检胎儿偏大,该怎么做比较好啊?

其他答案
不会对胎儿造成太大的伤害,相反,有些孕妇不能及时自然破水,对胎儿的伤害反而更大。
如果有破晓水的话,它就是恢复产品规律的这种,一个那个羊水破的深度都是不太一样,你都会比较注意的会比较少。
这个肯定会比较安全的,一般考虑就是人工先破水,可能会还比较舒服一些的。
这个应该还是比较安全的吧,如果孩子偏大了,那你肯定要稍微的控制一下饮食的。
这个情况下比较辛苦一些的就是不能够下床运动的,只能考虑卧床的休息等待的。
这个你就需要自己做检查身体是否可以顺产,实在不行再考虑去剖腹产。
应该还是挺安全的吧,你要去正规的医院里面呀,你要去看看的,要去听医生的建议的
这个也是比较安全的呀,我当时也是人工破水的,完全没有什么问题的呢。