剖腹产六个月刀疤痒怎么回事?之前复查过,身体恢复都很好的

其他答案
如果没有注意刀疤的清洁卫生,尤其是在炎热的夏天,由于汗液的浸渍,就有可能导致局部皮肤的发炎,而引起刀疤痒的情况,也有可能是吃的比较辛辣刺激。
我们出现这样的情况是伤口在愈合,所以这种情况你也不用太过担心。
你好现在生完宝宝的时候很可能是没有恢复好,你可以去医院做个检查看看情况才可以的。
剖腹产那个地方它其实就是会稍微的有点痒,只要不是特别地痒的厉害,那就没有问题的。
你检查各方面都比较好,应该不会有事的,你可以好好的休息,可能就是疤痕体质。
这个情况下你可能就是伤口正在慢慢的恢复的,要考虑平时多吃点鲈鱼,用碘伏消毒消毒。
应该是正常的吧,刀口的话,有的时候后面都会有点痒的呢,你要注意下卫生的,
有些是因为伤口正在恢复的,所以可能也有痒的情况呢,用碘伏进行消毒一下的。