羊奶粉吃了上火吗?想给女儿喝点样奶粉,什么牌子比较好啊?

其他答案
只要正规厂家生产的就好的,别太担心了,口味清淡一点的,喂奶粉的话可以喂点水。
其实羊奶粉没有那么容易上火的,但是还是需要了解清楚每个人的身体情况就可以。
我们这个时候还是需要自己按孩子情况去吃东西就可以了,上火的情况下可以搭配一些清华。
你好,如果吃这个牌子的奶粉上火的话,你就需要去医院做个检查看看情况才可以的。
他现在如果有点上火的话,就应该赶快去给他看看应该怎样去做,毕竟医生会直接说不用去想的太多。
不可以的吧,其实你也可以选择口碑比较好的,其实这个品牌就不错。
会不会上火,这个主要是根据宝宝体质来的,你先给宝宝买点试用装试一下
不会上火呀,你可以给他吃羊奶粉呀,没什么关系的。也可以选择牛奶粉呀,都可以的
这个可以选的,就是一阶,美赞臣奶粉的,当然羊奶粉它是好吸收,但是营养没那么高。