第一胎准生证需要的证件有哪些?办过的宝妈说说?

其他答案
准生证的话,带上你的户口本,结婚证,身份证应该就行了吧,你可以在你们当地问一下的
我们这个时候肯定是需要有准生证,你自己配合相关部门就可以了。
要有结婚证,身份证,户口本的这个身份,这个才可以考虑办理好这个准生证的。
一胎办理准生证需要的证件主要是男女双方各自的身份证,男女方各自的户口本,双方结婚证原件,女方已经怀孕的诊断书。
如果想要办理一胎证件的话,那你就应该去你们那边的西双版纳看一下。需要什么的话就给他准备一下就好了。
这个就是需要结婚证,身份证,然后在怀孕期间就可以去当地的相关部门去办理。
其实现在很多不用办理这个出生证明的,出生证明有些就是需要,双方的身份证户口本和谐结婚证才能办理的。
这个就是需要父母的结婚证,身份证,这些都是比较重要的,怀孕期间就要准备了。