八个月孩子感冒洗澡后发烧吃什么好啊?给孩子需要用药吗?

其他答案
多喝点白开水吧,感冒发烧还是稍微注意一下的,要给孩子物理降温的,观察体温的
我们这个时候还是需要自己注意小孩子的身体保暖,你可以这个时候给他使用一些小快克。
感冒洗澡后发烧,这个时候可能是着凉引起的,可以在医生的指导下吃点药物来改善的。
他现在如果发烧的话那就是睡凉了吧,应该受凉的话就应该好好的给他注意保暖一下才行。然后给他多喝水,超过38度的时候就赶快给他吃点退烧药了。
这个洗完澡之后高烧吃点美丁,如果是低烧应该物理降温的方法的。
八个月小孩感冒发烧很可能是受到细菌或者是病毒感染所引起的,一般需要配合医生使用头孢菌素或者是青霉素、阿昔洛韦
那如果是有感冒情况下,可以考虑给他吃点美林的,这个就是高烧才要吃的喝点小儿氨酚那敏颗粒。
感冒之后如果发烧比较严重,超过38.5度,那肯定也要给他吃药的。