儿童医保交了马上生效吗?应该要到下个月吧?

其他答案
是新生儿的话,应该就是马上生效的呢,你要看一下你们那边你可以先问一下的呀
基本上可能在一个月以后吧,你要问清楚相关部门,这样可能会更加清楚一些。
这个时候如果这个时间段出生的话,你就应该这个时间段赶快交,如果到了年底了的话,我觉得今年的就先不用交了,我觉得用不到,到了明年2023年的时候再交。就是2022年今年的就不用交了,现在就给他交上2023年了。
这个当然一般就是要考虑就是没那么快一些的。也有一个小时间段。
应该是的吧,不过你可以问清楚一点,一般都是交了之后就会立马生效的。