40天宝宝睡觉使劲挣扎哼唧是怎么了?哪里不舒服?

其他答案
应该是有点肚子胀气的,不太舒服,你要经常给孩子按摩一下肚子的不要让他吸入空气
我们这个时候看一下小宝宝是不是在长身体,只要他健康的话,一般也没什么太大问题。
我说你是宝宝肯定是哪里不舒服或者是宝宝缺钙引起的,需要给宝宝对症下药的。
这个应该就是肚子胀气的,你可以给他按摩一下,或者是给他吃点益生菌的。
他现在就是自己在认为是买腰的,我觉得这个是很正常的,只要不是太用力,哭闹多了就说明是没有什么问题的。
应该就是肚子胀气的,你可以给她按摩一下,或者是给他飞机抱。都可以缓解的
这个比如说肚子胀气不舒服或者消化不良,这个情况下估计都会。的