宝宝身高偏矮吃什么奶粉喝水?有宝妈说说吗?

其他答案
身高偏矮的话,可以吃奶粉的,也可以补钙的,平时多运动,要补充营养的
我们这个时候还是需要自己按情况加强营养的补充,一定要考虑在这个期间给他补钙。
那你就可以给他吃一些含有钙质的东西,然后你平时也一定要加强营养的。
主要是看一下孩子的吸收情况呢,平时要记得补充一些钙的,可以给他补充一些美赞臣奶粉。
在给宝宝选择奶粉的时候,你可以选择清淡不上火的奶粉,现在市面上的牌子特别的多。
那你就可以多给他吃一些含有钙质的东西,或者是直接给他补充一下钙片。