十岁女孩腺样体肥大该怎么治疗?体质不怎么好,该怎么办呢?

其他答案
要看情况的,如果特别严重,可能是要动手术的呢,还是先去做个检查比较好的
现状体最大的话,你就应该赶快去医院里,让医生给你看看应该怎样去做,毕竟他们的临床经验都是比较丰富一点的,你得多问问医生。
其实我们这个时候肯定是需要看是否严重,比较严重的话应该是需要手术。
其实这些问题的话,很有可能就是需要动手术的,具体的先听医生的意见。
如果体质不好的话,他就是需要治疗的。然后孩子的家教问题好久可能就是需要竖的了