感冒发烧后多久可以打预防针?已经推迟两个月,有影响吗?

其他答案
差不多的话,感冒完全好了之后就可以打疫苗的呢,多喝点水的呢,要让孩子好好休息的
我们这个时候还是需要看孩子的发育情况,一般是小孩子完全好了,停药三天以后再考虑打预防针。
但现在如果有点发烧的话,你就给他物理降温了,超过了38度的时候就赶快给他吃点退烧药就好了,不要去想的太多。
其实这个情况的话,你可以给孩子物理降温,当时如果比较严重的感冒发烧就要好转之后才可以打疫苗。
这个当然要考虑,如果是高烧的情况下,要等到退烧一周以后。这才比较适合些。