孩子焦虑抑郁厌学怎么办?确实需要学习的东西很多,注意什么?

其他答案
孩子可能是太焦虑了吧,就让他放松心情的,可以和他一起学习呢。让他不要太焦虑
大多数的孩子都会有这样的一个过程,所以这个时候一定要给他多沟通,多引导他才可以。
因为孩子的这些问题可能也要治疗的,因为她生病了,所以他可能就学习不上。
你好,这个时候一定要去医院给宝宝做个检查看看情况,一定要找一下心理医生的。
这个你要考虑就是放松心情进行改善调理的,平时要考虑给他适当的鼓励的。