小孩突然说小腿痛怎么回事?快两岁大了,需要去做什么检查呢?

其他答案
我们这个时候还是需要小心点,这个期间是不是小孩子缺钙了,一定要考虑给他补钙才会更好一些的?
出现这样的情况可能是缺钙了,一定要考虑给他补钙,这样就会更好一些。
应该是太累了,有可能受伤,有可能是缺钙,要去做个检查的话,你才知道的
可能是主力申请疼痛孩子的这个情况,有可能就是缺钙导致的一些问题。
有些可能是有点究竟这种缺钙的问题的,这个时候正在长个子也会影响到。