剖腹产手术前需要做什么准备?决定做手术了,注意什么事情?

其他答案
剖腹产手术前是需要准备很多东西的,最好就是不要吃东西,要准备好所有的东西。
其实我们这个时候只需要配合医生去做就好了,而且我们手术之前的头天晚上8:00以后不能吃东西。
我们这个时候只需要配合医生去做手术就可以了,一定要提前晚上8:00以后不能吃东西。
不用做什么准备,就是要空腹的,你要把东西准备好的,到时候的话就听医生的吧
剖腹产的时候必须要考虑空腹,8个小时比较适合。而且要配合医生做好体检。
放松心态,到时间直接去医院就可以啦,提前准备好待产包,建议可以多准备几张产褥垫