孩子上火又着凉感冒怎么办?孩子精神不好,什么都不爱吃了

其他答案
你们这个时候的小宝宝,如果是上火感冒,一定要注意身体的保暖,你可以考虑给他使用小柴胡。
最好就是给宝宝多喝一些温开水,还可以给宝宝吃点下火的东西,给宝宝吃点益生菌。
我们这样的情况还是需要考虑给孩子使用一些感冒药会更好一些。可以喝点小柴胡。
感冒肯定精神会不太好呀,你要给孩子吃点感冒药,多喝点水吧,注意保暖的呢
孩子上火有着凉感冒,可以在医生的指导下吃点药,平常对宝宝多喝点温开水。