怎么判断胎位正不正啊?胎儿偏大一些了,怎么样才可以顺产?

其他答案
肯定是需要通过一些B超的检查才能确定的,所以有些东西我们还是需要自己检查清楚才能确定。
如果胎儿偏大,那么最好就是能够控制一下饮食,要保证胎位正,那么才可以顺产的。
其实我们这个时候肯定是需要通过一些相关检查才能知道胎位的情况的,只要是不影响到健康就好了。
胎位不正还是要注意一点的,你要观察,要每天走动一下,爬一爬楼梯的
这个主要是要考虑胎位正常的,然后宝宝体重控制在6~7斤左右。