移植5天囊胚怎么算预产期啊?总怕发育不好了,如何做好检查?

其他答案
我们这个时候还是需要自己等到做b超的时候推算一下,宝宝的大小再估算预产期可能会准确一些。
这个肯定是需要从例假开始算起,可能会准确一些或者是通过b超来估算孩子的大小来判断。
就是从移植那一天开始算的呀,一个月就是四周了,四周就是一个月的
这个你可以就是通过一些B超来判断这个预产期的时间。大小是可以确定的。