老师给有孕妇能吃的减脂药 我太胖了😭

其他答案
这个时候肯定不能吃药吧,会影响到孩子健康的,我们只能是自己控制下饮食的。
我们这个时候肯定是不能去吃,这种东西是会影响到健康的,我觉得你还是需要控制一下自己的饮食。
怀孕期间不适合服用任何药物,减肥药正常人服用都会有副作用的,孕妇服用对胎儿肯定会有影响
最好是不要吃的呢,怀孕的话就不要吃药了吧,你要多休息,可以多运动的
这个肯定是不能够乱吃东西的,还是要考虑就是饮食方面尽量清淡。更安全一些。