母乳妈妈上火怎么办啊?快满月了,宝宝吃奶会有影响吗?

其他答案
母乳喂养的宝妈上火了以后就会导致宝宝有上火的现象了,因此宝妈要注意自己的饮食了,尽量吃些清热的食物了。
其实我们这个时候上火的情况下,一定要注意下饮食,这样可能会更好一些。
那你就可以喝点菊花茶,或者是金银花露,这些都是比较温和下火。
这个你要考虑补充一些蔬菜水果的,否则孩子也容易出现这种上火便秘的。
你好,如果严重的情况下可能会有一点影响,建议平常饮食方面一定要多加注意。
上火的话多喝点水呀,都严重还是有点影响的呢,你要吃点金银花水的
上火的话可以多喝点水的,吃点清淡的,不要吃太多辣椒的,影响不大的呢。
那你就可以喝点双黄连,或者是板蓝根颗粒,把这些都会有缓解的作用。