剖腹产大便肚子疼是什么原因?产后五天,是否影响身体恢复?

其他答案
我们这个时候可能会有一些上火引起便秘的现象,一定要注意一下,饮食方面清淡点就好一些。
这个有可能就是有点便秘引起的,或者是用力拉大便引起的伤口疼痛。
那个其实有些可能是有点,就是肠胃不舒服的,要注意饮食方面清淡一些的。
你好,这个也有可能是由于大便用力引起的,因为这个时候伤口没有恢复好。
要多注意休息的,吃点清淡的,应该是饮食的问题吧,你要多喝点水吃点水果。
这个就有可能是便秘引起的,如果比较严重的用力,那可能就会拉扯到伤口。